Next Post
Jumat, 30 Juli 2021

Tiga ASN Kemenag Maluku Diambil Sumpah Jabat Fungsional Perencanaan

3ASN KEMENAG

Share this:

 

Ambon, Kabarnyata.com– Kanwil Kemenag Provinsi Maluku melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Fungsional Perencana di Aula Lt. III Kanwil Kemenag Maluku, Kamis (1/4).

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Fungsional Perencana yang dilakukan oleh Sekjend Kementerian Agama RI, Prof. Dr. Nizar, M.Ag, secara Online tersebut, untuk seluruh jabatan perencana pada Kementerian Agama seluruh Indonesia.

Untuk Kanwil Kemenag Maluku terdapat tiga ASN yang dilantik masing-masing:

1. Mustakim, sebagai JFT tatalaksana barang

2. Baharudin Lambulussy sebagai JFT perencana

3. Diliyanti Rahantan sebagai JFT Arsiparis.

Pengambilan sumpah dilaksanakan secara Online melalui media Zoom Meeting oleh mengacu kepada peraturan BKN No. 21 Tahun 2017, tentang Tata Cara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan.

Sekjen Kemenag RI Prof. Dr. Nizar, M.Ag dalam sambutannya mengucapkan selamat atas dilantik ASN Kemenag sebagai fungsional perencana.

Dirinya berharap, para fungsional perencana yang baru dilantik agar membangun profesionalisme, akuntabilitas, inovatif, sinergitas dan Integritas sebagai JFP atau ASN Kemenag.

“Saya harapkan dengan dilantiknya para ASN perencana dapat menjalankan tugas dan fungsi sesuai dengan keahlian dalam rangka membangun SDM,” kata Sekjen

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Fungsional Perencana turut dihadiri pejabat eselon IV lingkup Kanwil Kemenag Maluku. *** Inmas-RESI

Kabar Nyata

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

IKLANNN

Recent News